프랑스 디자이너가 제안하는 일본의 부엌칼의 이미지.
도마가 나막신과 같이 되어 있습니다.
카본제등으로 짊어질까?
부엌칼의 각인은
「취사(炊事)」
칼을 저렇게 분리 할수가 있군요...
허나 왠지 실용성이 떨어져 보이기도 합니다....^^;
'요리' 카테고리의 다른 글
나라특성을 살린 음식재료로 만든 국기 (9) | 2009.09.09 |
---|---|
알아두면 좋은 스테이크 제스처 (2) | 2009.09.05 |
실리콘 식기 (6) | 2009.08.31 |
일본의 독특한 오이를 보셨습니까? (15) | 2009.08.26 |
알록달록한 레인보우 케이크 (4) | 2009.08.26 |
자동 팬케이크 기계 (5) | 2009.08.07 |
먹는 큐브? (3) | 2009.07.28 |