그 이름도 「레인보우 케이크」
스펀지의 곳을 착색료로 물들여 있습니다.
작자는, 백색의 크림으로 스펀지를
나눈 것에 의해서 큐트하게 완성되어 있겠죠!
먹어보고 싶지 않나요?
링크*([Whisk Kid])으로는 레시피도 실려 있습니다.
외형 이상으로 고심의 작같습니다만...
한번 도전해 보시죠?
'요리' 카테고리의 다른 글
나라특성을 살린 음식재료로 만든 국기 (9) | 2009.09.09 |
---|---|
알아두면 좋은 스테이크 제스처 (2) | 2009.09.05 |
실리콘 식기 (6) | 2009.08.31 |
일본의 독특한 오이를 보셨습니까? (15) | 2009.08.26 |
자동 팬케이크 기계 (5) | 2009.08.07 |
프랑스 사람의 부엌칼 생각 (2) | 2009.08.02 |
먹는 큐브? (3) | 2009.07.28 |