<h2><a href="/119">알록달록한 레인보우 케이크</a></h2>

2009.08.26 19:12 from 요리





그 이름도 「레인보우 케이크」



스펀지의 곳을 착색료로 물들여 있습니다.
작자는, 백색의 크림으로 스펀지를
나눈 것에 의해서 큐트하게 완성되어 있겠죠!

먹어보고 싶지 않나요?

링크*([Whisk Kid])으로는 레시피도 실려 있습니다.
외형 이상으로 고심의 작같습니다만...
한번 도전해 보시죠?

'요리' 카테고리의 다른 글

나라특성을 살린 음식재료로 만든 국기  (9) 2009.09.09
알아두면 좋은 스테이크 제스처  (2) 2009.09.05
실리콘 식기  (6) 2009.08.31
일본의 독특한 오이를 보셨습니까?  (15) 2009.08.26
알록달록한 레인보우 케이크  (4) 2009.08.26
자동 팬케이크 기계  (5) 2009.08.07
프랑스 사람의 부엌칼 생각  (2) 2009.08.02
먹는 큐브?  (3) 2009.07.28






켄사쿠의 추천도서

Posted by 켄사쿠 트랙백 1 : 댓글 4

  1. addr | edit/del | reply Favicon of http://lois.tistory.com BlogIcon 로이스 2009.08.26 20:02 신고

    우우 저도 레시피 보고 할수있었으면 좋겠네요.
    다만 전 아이싱에 잼병이라..

    • addr | edit/del Favicon of http://kensaku.tistory.com BlogIcon 켄사쿠 2009.08.26 20:46 신고

      글은 저렇게 적었지만 실제론 못만들어요....요리는 넘 어려운것 같아요...ㅠㅠ

  2. addr | edit/del | reply Favicon of http://namdang2.tistory.com BlogIcon 촌아이 2009.12.18 20:27 신고

    정말 케익이요??
    멋져요....

 이전 1 2 3 4 5 6 7 8  다음