<h2><a href="/35">프랑스 사람의 부엌칼 생각</a></h2>

2009.08.02 17:36 from 요리





프랑스 디자이너가 제안하는 일본의 부엌칼의 이미지.



도마가 나막신과 같이 되어 있습니다.
카본제등으로 짊어질까?
부엌칼의 각인은



「취사(炊事)」

칼을 저렇게 분리 할수가 있군요...
허나 왠지 실용성이 떨어져 보이기도 합니다....^^;

'요리' 카테고리의 다른 글

나라특성을 살린 음식재료로 만든 국기  (9) 2009.09.09
알아두면 좋은 스테이크 제스처  (2) 2009.09.05
실리콘 식기  (6) 2009.08.31
일본의 독특한 오이를 보셨습니까?  (15) 2009.08.26
알록달록한 레인보우 케이크  (4) 2009.08.26
자동 팬케이크 기계  (5) 2009.08.07
프랑스 사람의 부엌칼 생각  (2) 2009.08.02
먹는 큐브?  (3) 2009.07.28






켄사쿠의 추천도서

Posted by 켄사쿠 트랙백 0 : 댓글 2

  1. addr | edit/del | reply Favicon of http://im2256.tistory.com BlogIcon 줌마띠~! 2009.08.02 23:48 신고

    일본칼은 굉장히 잘 들어요~....

    • addr | edit/del Favicon of http://kensaku.tistory.com BlogIcon 켄사쿠 2009.08.03 15:02 신고

      일본은 장인정신이 대단해서 그런지...칼만큼은 세계최고 인것 같기도 합니다...^^ 들려주셔서 감사해요~앞으로도 재미있는 게시물을 많이 올리겠습니다~

 이전 1 ··· 3 4 5 6 7 8  다음